注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁阳实验小学五年级一班

留下孩子们最珍贵的回忆

 
 
 

日志

 
 

转《看猴子》系列  

2011-11-17 19:42:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                       《看猴子》
           在一个阳光明媚的早晨,蔚蓝的天空中飘浮着几朵白云,老师带着同学们去动物园里看可爱的小猴了。
    在动物园里绿树成荫,鸟语花香,百花齐放,风景优美。小朋友们围在猴山旁看得可入神了!瞧!有的猴子吧香蕉皮当成了一顶小帽子。有 的猴子在玩“倒挂金钩”的游戏。还有的猴子在猴山上吃苹果呢!
    最可爱的猴子就是站在山下的那只猴子啦!它用“小手”摸了摸它那小小的脑袋想:今天动物园里怎么来了这么多人呀?
    多么逗人喜爱的小猴呀!

                         《看猴子》
       一天,阳光明媚,一朵朵棉花糖似的白云轻轻地飘着。老师带着同学们到动物园看调皮的猴子。
    动物园里,绿树成荫、鲜花盛开。小朋友们围在猴山旁,看得目不转睛。有的猴子在荡秋千,有的在一起聊天,聊得十分开心,还有的在吃苹果,苹果真美味!那只立在山顶的小猴子挺着胸扬着头,甩着细长细长的尾巴,神气极了!它像狮子一样,站在“高山”上,十分威风。
    小猴子聪明、可爱又逗人笑,我们要好好保护它。

 

               《看猴子》

  一天,秋高气爽,晴空万里,蔚蓝的天空中飘浮着几朵白云,老师带着同学们到动物园看猴子。

  动物园里绿树成荫,风景优美。小朋友们围在猴山旁,津津有味地看着那些可爱的猴子。瞧,有的猴子坐在山顶上吃苹果,有的猴子用长长的尾巴挂在树枝上,好像在荡秋千,真有趣。还有的猴子好像刚吃完香蕉,随手就把香蕉皮扔在头上,手舞足蹈地在耍杂技呢!那只在猴山下面的猴子最可爱了,它左手摸着脑袋,右手放在腿上,好像在说:“咦,今天怎么来了这么多人呢?他们是来干什么的呀?”

  多么逗人的猴子呀!小朋友们都说下次还要来看逗人喜爱的猴子们!

 

                                   《看猴子》
     有一天,天气晴朗,天上漂浮着几朵白云,老师带着同学们去动物园看猴子。
     动物园里,鸟语花香,绿树成荫,鲜花盛开,小朋友们围在猴山边,看猴子。
     瞧,有的猴子在吃苹果,有的猴子在耍杂技,还有的吧香蕉皮当成了帽子。
     那只站在猴山边的猴子最有趣了!它左手摸着脑袋,右手摸着大腿好像在说:“咦?今天怎么有那么多小朋友来看我呢?”
     多么逗人的小猴子呀!

 

                                 《看猴子》

    一天,阳光明媚,晴朗的天空中飘浮着几朵白云,老师带着同学们到动物园去看猴子。

    动物园里绿树成荫,鲜花盛开,小朋友们围在假山旁,看得津津有味。瞧!猴子们玩得真开心啊!他们有的在吃着甜甜的苹果,有的把尾巴高高挂起,玩着逗人高兴的杂技,还有的在那里说着神秘的悄悄话呢!那只坐在假山中的小猴子最可爱了!它懒洋洋地躺在假山中间,睁大眼睛,好像不舒服似的躺在那里,正在休息呢!

    多么逗人喜爱的猴子呀!

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017