注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁阳实验小学五年级一班

留下孩子们最珍贵的回忆

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋天的风  

2012-11-15 22:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lirunxiyx《秋天的风》

    秋天的风是一盒五颜六色的颜料。秋天的风 - lirunxiyx - 快乐润希

    瞧!它把红色给了枫叶,红红的枫叶像一条条小鱼在水中游呀游秋天的风 - lirunxiyx - 快乐润希它把金黄色给了天野,田野像金色的海洋秋天的风 - lirunxiyx - 快乐润希橙红色给了果子,橘子、柿子,你挤我碰争着让人们去摘呢!

    秋天的风像一个抹布,你看它把天空擦的一尘不染像玻璃一样清亮。它把草地擦成了金色,像漂亮的金色地毯。

    秋天的风是一个设计师,它已知道了大树厌倦了春天和夏天的衣裳,它就设计了一件金黄色的衣服,小鸟看见了说:“你们的衣服真好看呀!”

    秋天的风是告别的一天,小鸟和燕子再见,树妈妈和叶子再见,果树和果子再见,小朋友和夏天再见。它们都知道明年还会团圆!

    秋天的风也是一个小姑娘。谁要是喜欢她,她就给你一个拥抱,就要是不喜欢她,她就给你一个寒冷的秋天!

    我喜欢秋天的风!秋天的风 - lirunxiyx - 快乐润希


                                                                                                                      李润希
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017