注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁阳实验小学五年级一班

留下孩子们最珍贵的回忆

 
 
 

日志

 
 

【引用】我身边的雷锋  

2012-03-12 21:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自祺宝宝《我身边的雷锋》

                                                          我身边的雷锋

                                                                    刘书祺

        "雷锋出差一千里,好事做了一火车。"我们身边也有许许多多的“活雷锋”,比如我们班的刘雨桐。

        一年级的时候,下课后,我们做游戏,一不小心我把牙摔掉了,是刘雨桐迅速的把我扶起来,领我到医务室,在校医的帮助下我的牙终于止住了血,刘雨桐陪我回了教室。路上她一直安慰我说:“没关系一hui就会好的。”在她的安慰和帮助下,我们俩回到了教室,我的牙也慢慢地好了起来。

        刘雨桐是我们身边的雷锋,我们要向她学习,多做好事,帮助别人,争当“活雷锋”!

                                (已当范文读,橘黄色标注为好词

 

[妈妈的话] 这是祺祺二年级下学期写的一篇日记,学会了总—分—总这种三段式的格式。虽然有些语言不够准确、简练,但妈妈在这篇日记中看到了她的进步,她的成长。真的很高兴!这篇日记众多地方被老师用波浪线划出,并给出了“真好!”的评语。加油,祺祺,相信你会更棒的!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017