注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁阳实验小学五年级一班

留下孩子们最珍贵的回忆

 
 
 

日志

 
 

你找到苹果的秘密了吗?  

2012-03-13 22:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果里的五角星

       大自然里有许多神奇的奥妙等着我们去发现!要想找到正确的答案,必须得认真思考,反复实验,坚持不懈地探索,我们就一定会找到每个问题的“五角星”的!


                                                                                  苹果里的五角星

   今天,胡老师布置了一个奇怪的作业,让我们去找苹果里的五角星。同学们都议论纷纷,一个同学说:“苹果里有五角星吗?”还有同学问:“你们有谁知道吗?”

    回家的路上,我一直在想:我吃了那么多的苹果,怎么就没有见到过五角星呢?一回到家,我就迫不及待地找来苹果,拿起小刀,开始找星星了。我左一刀,右一刀,可是小刀太不听话了,叫它直走,它偏要拐弯。找来找去,一个苹果已经被我五马分尸了,怎么还是没看到星星呢?急得我只好请妈妈帮忙。

妈妈一拿起小刀,小刀立刻就听话了,“哗”的一声,苹果被妈妈横切成两半。“哇!里面真的有五角星呀!好神奇呀!”妈妈继续把苹果切成一片一片的,圆圆的苹果片中间躺着一个个小五星,漂亮极了。

 终于找到苹果的秘密看来大自然里有许多神奇的奥妙等着我们去发现

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017