注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁阳实验小学五年级一班

留下孩子们最珍贵的回忆

 
 
 

日志

 
 

【引用】2012年03月18日 陈硕真  

2012-03-21 10:26:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自真真《2012年03月18日》
 

                                                                                     放  风 筝

   碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。寒冷的冬天过去了,终于又迎来了万物复苏,春暖花开的季节了。在这阳光明媚的春天里,如果你问我最喜欢做什么事情,我一定毫不犹豫的回答你:“放风筝”。

   星期六我和妈妈一起去金阳广场,我们走到金阳广场的时候已经有很多人在那里放风筝了。蔚蓝的天空中飞舞着一只又一只快乐的风筝,有可爱的小猫咪,还有笑嘻嘻的笑脸,还有一只在天空中飞舞的小燕子,我看他们的风筝飞的那么高,真是羡慕极了。

  我拿出自己的风筝,是凤凰造型的,迫不及待地想一显身手。我让妈妈帮我把风筝举起来,然后按照妈妈在家里教过我的方法快速地跑了起来,一边跑一边放线。看着自己的风筝正慢慢的升上天空,我不禁大叫:“我会放风筝了,我会放风筝了”。突然一阵横风吹过,风筝晃晃悠悠的从天空中向下掉。于是,我慢慢的一边放线,一边拉线,风筝越飞越高,甭提我心里多高兴了。

 天要黑了,我和妈妈依依不舍的离开了金阳广场。我和妈妈相约有时间一定再去放风筝。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017