注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁阳实验小学五年级一班

留下孩子们最珍贵的回忆

 
 
 

日志

 
 

安思危的爷爷讲“过去的故事”  

2012-03-27 20:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,安思危的爷爷到学校为我们讲“过去的故事”,让孩子们了解了他们经历的那个年代,那些事儿,从而激发孩子们珍惜现在的幸福生活,努力学习,不断完善自我。安爷爷的精彩发言孩子们听得津津有味,深受感染。最后,安爷爷送给大家两句话:知识改变命运   奋斗决定人生  。孩子们报以热烈的掌声!

         真诚感谢安思危同学和他的爷爷!

 

 
 
安思危的爷爷讲“过去的故事” - 宁阳二年级一班 - 宁阳实小二年级一班
 
安思危的爷爷讲“过去的故事” - 宁阳二年级一班 - 宁阳实小二年级一班
 
安思危的爷爷讲“过去的故事” - 宁阳二年级一班 - 宁阳实小二年级一班
 
 

 

                                                                                        2012年03月27日  

听安爷爷讲故事

陈硕真

 今天,安思危的爷爷来给我们二年级一班的同学讲故事,我们非常高兴。当安爷爷走进教室时,我们立即举起一双双小手热烈地鼓起掌来。

 于是,安爷爷说道,他们小时候很穷,经常挨饿,甚至还会吃一些树叶,没想到他们吃的那么差呀!安爷爷又说起,他们上学时没人接送,有时候还赤着脚上学、回家,没想到他们上学时条件那么困难呀!安爷爷还说道,日本人和美国人都来攻击中国,安爷爷他们要和外国人战斗,他们真是勇气十足呀!安爷爷还说了许许多多…

  听了安爷爷的话,我感动的都要流泪了,我要珍惜现在的生活、学习环境,并且记住安爷爷送给我们的两句话:“知识改变命运,奋斗决定人生”。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017