注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁阳实验小学五年级一班

留下孩子们最珍贵的回忆

 
 
 

日志

 
 

【引用】假如我在野外迷了路 雨桐  

2012-04-29 21:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自疏雨梧桐《假如我在野外迷了路》

        假如我在野外迷了路,我可千万别慌。大自然有许多指南针,我会请大自然帮助我。

       如果是白天,我会请太阳帮助,它在天空帮助我指方向,中午它在南方,地上的树影正指着北方。

       如果是晚上,北极星也会来帮助我,它永远挂在北方。

       如果我在森林里迷了路,大树会来帮忙,枝叶稠的一面是南方,枝叶稀的一面是北方。

       如果我在野外迷了路,我不慌,你也别慌,我们要找大自然来帮忙。

                          可爱的小金鱼
       我家养了两条小金鱼,美丽极了。

       小金鱼有两颗鼓鼓的大眼睛,两颗闪闪的黑宝石一样。尾巴摇摇摆摆的,好像在给我扇风一样。它全身长着金光闪闪的鱼鳞。

       有一次,我和妈妈吃饭的时候,我发现小金鱼的鱼头两边一鼓一鼓的,妈妈告诉我,这是小鱼的腮,小鱼用它的腮呼吸。

       我要好好养着这两条小金鱼,让它快乐的成长。


           小狗斗斗  

2012-04-25 21:43:16|  分类: 默认分 类 |  标签: |字号 订阅

         我家有一只小狗小狗斗斗 - 疏雨梧桐 - 雨中梧桐的博客,听爸爸说,它是一只斗牛犬小狗斗斗 - 疏雨梧桐 - 雨中梧桐的博客。因此,我们叫它斗斗。

       斗斗全身都是黄色,很美丽。它大约长二分米,它跑来跑去,就像一个黄色的小球滚来滚去。

       我家的小斗斗非常喜欢吃骨头小狗斗斗 - 疏雨梧桐 - 雨中梧桐的博客,每次我扔给它一个骨头小狗斗斗 - 疏雨梧桐 - 雨中梧桐的博客,它都会迫不及待的去吃,它吃的津津有味,吃的时候嘴里还会发出哼哼的声音,可能是怕我抢它的。

       我家的小斗斗还有许多习性,你想知道就来我家看吧

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017