注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁阳实验小学五年级一班

留下孩子们最珍贵的回忆

 
 
 

日志

 
 

【引用】纪经纬 神童山一日游  

2012-04-07 09:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阳光男孩《神童山一日游》

               神童山一日游

                       纪经纬

 

在位于宁阳县的东北方耸立着一座小山,此山不高,殊不知却是历史名人孔融的故里,这座山就是宁阳县葛石镇的神童山。

阳春三月,风和日丽。天上白云朵朵,地下绿草片片,柳枝发了芽,梨树开了花儿,处处散发着春的气息。蝴蝶飞舞流连在花丛之间,更加显得一片生机勃勃。我们一行五人一起来到了神童山游玩。但见山上人山人海,车水马龙,正是梨花节,山下一片花海。好一片热闹的景象!

我们参观了双龙池、观音庵、古藤恋子、紫藤园、节孝廊、华佗庙、老君洞等景点……,我们还去了神童山西北方的龙马寨和玄天宫。

虽然我们累得全身酸痛,但是每个人还是满脸笑容,真是快乐的一日游!

神童山一日游 - 阳光男孩 - 经纬的博客

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017