注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁阳实验小学五年级一班

留下孩子们最珍贵的回忆

 
 
 

日志

 
 

周末的家庭作业,真不容乐观  

2012-05-02 18:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午,才有空检查了孩子们的周末书面家庭作业,真的是不容乐观。

一是书写不认真。

是竟然有十几个孩子作业完不成。可能由于摘抄本我有两次没检查了,有些学生就偷懒,页数不够,直接导致内容不够,看样家长很相信自己的孩子,作业没检查。亦或是感觉此项作业不重要。还有就是摘抄本的格式,近两次一直在强调格式、格式、格式,但许多孩子充耳不闻,格式正确的没多少。家长们可以参考博客里的“摘抄展示”一文再次把格式强调给孩子们。

再就是我没发校讯通的作业,把博客里的“6单元复习重点”每天抽空读一点。孩子们倒是记在了记作业的小本上。但早晨一检查,更是让人大失所望,竟然有一半的孩子没读,包括自己家里能上网的孩子。看样,老师辛辛苦苦发表的东西,根本没引起家长重视,没让孩子参与进来,我只是在唱独角戏.那么,所谓的班级博客,开通的真是一点价值都没有!


另:人寿保险62人参加,家长可以进入班级邮箱查询孩子姓名。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017