注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁阳实验小学五年级一班

留下孩子们最珍贵的回忆

 
 
 

日志

 
 

六一儿童节快乐-宁阳县实验小学笑语欢歌庆六一暨优秀学生表彰仪式  

2012-06-02 14:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六一儿童节快乐-宁阳县实验小学笑语欢歌庆六一暨优秀学生表彰仪式 - 宁阳二年级一班 - 宁阳实小二年级一班
六一儿童节快乐-宁阳县实验小学笑语欢歌庆六一暨优秀学生表彰仪式
 《我们是阳光下的好少年》
六一儿童节快乐-宁阳县实验小学笑语欢歌庆六一暨优秀学生表彰仪式 - 宁阳二年级一班 - 宁阳实小二年级一班
 
 
首届一二年级孝星    我班 邵清雅、邵安通
 

首届6、1孝星   及十佳百灵、才艺明星 - 宁阳二年级一班 - 宁阳实小二年级一班

首届才艺明星:许浩然

 

哈哈,闫浩然也当选为十佳小百灵。获奖孩子的家长们亦参加了颁奖仪式,光荣吧!


六一儿童节快乐-宁阳县实验小学笑语欢歌庆六一暨优秀学生表彰仪式

天天向上


 

                                                     小歌手比赛  (刘雨桐)

                                      5月26日                     星期六                   晴
          今年我报名参加了华联商厦举办的庆“六一”卡拉OK比赛,很高兴我进入了决赛,决赛定在了周六晚上7点30分。
           到了周六,下午我早早的吃了饭,妈妈便给我化好妆,就来到了华联。比赛还没开始,但是那里已经人山人海。我的选号是6号,很快就到了我,我站在舞台上,当灯光照向我时,我既紧张又高兴。我唱的歌曲是《爸爸妈妈听我说》,我唱的非常好,唱完后响起了热烈的掌声。后来我和妈妈去华联买东西,遇到了一位老爷爷,他夸奖我唱的好,我听了真高兴。
            后来颁奖时,我得了一个第五名,阿姨发给了我一本证书和一箱牛奶,我鞠躬表示感谢。
            我能参加这个比赛,我心里美滋滋的。


                                                       

                                           5月27日                 星期天                 晴
           今天上午十时我和妈妈来到了文庙里,参加书画学校举办的庆“六一”画展。我们来到时,文庙里已经聚集了很多人。
           首先进行的是开展仪式,有很多的领导参加,并讲话,然后给获奖的同学发奖。最后进行了剪彩。然后就开始参观作品。 

     我一进展厅,所有的作品让我眼花缭乱,有书法、有儿童画、有工笔画、有线描画、有油墨画,还有国画等,琳琅满目。我首先看到的是我的国画《清味》,还听到了周围参观的人对我作品的夸奖,我听了心里美滋滋的。我又看到了颜玮千姐姐的书法作品,姐姐写的字很好,一笔一划,起笔顿笔都很好。我又仔细看了很多同学的作品,都非常漂亮。
      听妈妈说这次画展选送的作品有300多幅,入展的作品有100多幅,我的画能选上,也是很大的进步。我还要继续努力,向获奖的同学学习,也要获得一等奖。

画展 - 疏雨梧桐 - 雨中梧桐的博客

我和颜玮千姐姐

 

 

画展 - 疏雨梧桐 - 雨中梧桐的博客

我和我的作品《清味》

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017