注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁阳实验小学五年级一班

留下孩子们最珍贵的回忆

 
 
 

日志

 
 

续写《风筝》  

2012-10-16 20:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2012年10月15日       星期一           晴                 

                   寻找“幸福鸟  ”           (语涵)                                      

           我们又来到了小河边,四处寻找,结果没有找到,我们垂头丧气地坐在一块大石头上,很伤心,可是我们还会继续寻找的。我们看看这儿,看看那儿,就像一颗小草在看世界,累得我们满头大汗,忽然,有一个小朋友说:“我看见了我们的“幸福鸟”在树上!”于是,我们便向那棵树跑去,果然找到了我们的“幸福鸟”,高兴的我们欢呼起来!一个小朋友说:“树这么高,我们怎么才能爬上去拿到呢?”另一个小朋友说:“我们可以用一根长长的木棍把它取下来。”大家听了都觉得这是个好主意,我们齐心协力,终于把“幸福鸟”拿到了,高兴地我们跳了起来,我们的“幸福鸟”终于又回来了,为了  防止它再一次的丢掉,于是,我们找来了一个更加结实的绳子,拴在风筝上,“幸福鸟”又可以飞了,我们的歌声传遍了整个田野,真是高兴极了!

               续写《风筝》             

                           雨桐

    孩子们伤心地到处找风筝-------

      风筝飞呀飞呀,飞到了树林里,它看见鸟妈妈和鸟孩子们在找吃的,它本来想留下来,可是一想到孩子们还在找它,然后就飞走了。

     风筝飞呀飞呀,飞到田野里,麦苗摇晃着,好像在给风筝打招呼,对它微微笑,可是风筝没有停留,顺着风吹走了。

     风筝飞呀飞呀,风儿轻了,风筝开始下坠,摇摇晃晃的落到了水磨坊里,孩子们来到了水磨坊里,看见躺在地上的风筝,他们高兴的蹦起来,又继续放起风筝起来。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017