注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁阳实验小学五年级一班

留下孩子们最珍贵的回忆

 
 
 

日志

 
 

【转载】运动会  

2012-10-25 21:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自疏雨梧桐《运动会》

       今天我们学校又迎来了一年一度的秋季运动会,校园里成了欢乐的海洋。

      首先开始的是开幕式,我们三年级一班代表三年级组成了花束队,参加了开幕式的表演。我们组成一个方队,每人手中拿着一束塑料花,边走边喊口号“强身健体,立志成才。我运动,我健康,我快乐。”我们迈着整齐的步伐,经过主席台,然后在操场中间停下。参加开幕式的还有四年级的彩条队,五年级的腰鼓队,六年级的国旗队,每个方队都很精彩。但我感觉还是我们三年级的表现最好,哈哈!

      然后是升国旗,奏国歌,我们在国旗下看着国旗慢慢上升。

      比赛开始了,上午是男生的五十米,我们都使劲喊“加油、加油”,我们伸出大拇指向同学表示表扬。四年级同学的400米,随着裁判员的一声令响,就像风一样飞了出去,跑的很快很快。

      下午举行的是三年级女子的五十米跑,我参加了比赛。我也飞一样跑了出去,最后得了第一名,老师夸奖我,我心里美滋滋的。

      明天我要参加的是实心球比赛,我也要好好表现,争取拿个好成绩,为班级争光。

运动会 - 疏雨梧桐 - 雨中梧桐的博客

                             我们在等待入场,看见我了吗?

运动会 - 疏雨梧桐 - 雨中梧桐的博客

                                       开始了,我们好高兴-------

运动会 - 疏雨梧桐 - 雨中梧桐的博客
                                          我们在等待升国旗。

 运动会 - 疏雨梧桐 - 雨中梧桐的博客

                                            我们开幕式归来。

     

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017