注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁阳实验小学五年级一班

留下孩子们最珍贵的回忆

 
 
 

日志

 
 

秋天的快乐  

2012-10-28 13:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天的快乐

           金秋时节,景色宜人。果园里瓜果飘香。绿油油的草丛中,菊花欣然怒放,有红的,黄的,紫的......美丽极了。
       老师带着同学们来到果园里,诱人的果子藏在树叶下面,像一个个害羞的小姑娘。同学们手提着篮子,快活地摘着果子。没一会儿,篮子里就装满了大家摘的果子,望着一筐筐的果子,别提有多高兴了!一阵秋风吹来,枫叶从树上飘落下来,小女孩捡起枫叶,放进书里,作为标本。小男孩手拿着金黄的银杏叶,笑容满面地对朋友们说:“看!我捡到的银杏叶!”在他的心里,有说不出的开心。
       月落柳梢,孩子们满载而归,果园里飘荡着他们快活地歌声。

      

                                                                  秋天的快乐
       
    金秋时节,景色宜人,瓜果飘香。在这么美丽的季节里,董老师带着几个孩子一起到郊外的果园里玩耍。
      他们走进果园,看见了一棵茂盛的苹果树,上面结满了又大又红的苹果,孩子们兴奋得不得了。小军、小明、小妍和小壮连忙拿出篮子摘苹果,但是小妍不够高摘不到,忙叫董老师帮忙摘。小美和小兵没带篮子,不过可以捡叶子做标本,就已经心满意足了。
        一阵风吹来,落叶漫天飞舞。这时小美突然听到小兵喊:“太好了!我竟然捡到了一片银杏叶!”小美也捡到了一片枫叶,她很开心并小心翼翼地将枫叶收藏在自己的本子里。
       这次老师带孩子们出来感受秋天,大家都很开心。

 

 

                                   秋天的快乐

        在秋天里的一天,老师准备带同学们一起去秋游,去哪好呢?最后决定就去果园体验秋天的快乐。
        一路上,大家唱着歌,心中充满了憧憬。一进果园的大门,同学们情不自禁发出了感慨“哇!好多好多果子!”小明赶紧找来一个篮子,去摘苹果,一个个苹果像害羞的小姑娘,好像跟他们玩捉迷藏呢!小红在捡落叶做成标本。突然,小军大叫一声“太好了!我捡到银杏叶了!太好了!”看小军那开心的样子,同学们都笑了。还有的同学看到五颜六色的小花,都拿出相机拍了下来。
       “秋游就这样结束了!”同学们恋恋不舍地边走边说,突然,老师说“同学们,我们下次还会到这秋游!”同学们沮丧的表情一下子就成了开心!

 

《秋天的雨》仿写

      春天的雨,是一盒生长的药剂。它带着树木的期盼,慢慢的,慢慢的,趁你没留意,小嫩芽就悄悄地探出头来。                           

        秋天的雨,是一张告示。它带着清凉和舒适,渐渐地,渐渐地,用它自己的方式告诉人们秋天的到来。                              

 

 四季

      春天的太阳,给我们力量,我们就像小苗,它用温暖的阳光,让我们成长。

      夏天的雨,使果物成熟,我们用自己的勤劳,换来了美好。

      秋天的风,带来了凉爽,吹走了炎热,让我们感到畅快淋漓。

     冬天的雪,给大树穿上了新衣服,让世界更美妙。                    

                                                               

           春天的风,是一个害羞的小姑娘,它把温暖和活力,悄悄地,悄悄地,趁你没注意,把春天吹到了我们的身边。       

       冬天的雪,是一只只白色的蝴蝶,飞来飞去。轻轻的飘啊飘啊,带给了小朋友快乐,带给了大地一件洁白的大衣。                              

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017