注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁阳实验小学五年级一班

留下孩子们最珍贵的回忆

 
 
 

日志

 
 

面朝大海 春暖花开  

2013-03-03 21:57:41|  分类: 三下习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       我眼中的春天

       春天来了,虽然天气有点凉,但是万物复苏,一切充满生气,是个令人神往的季节。

  我眼中的春天是一位细心的化妆师,她让小草破土而出,露出嫩绿的小芽,给大地染上了一片绿色。她让树枝长出毛茸茸的嫩芽,变成嫩叶,换上崭新的绿装。那些姹紫嫣红、各式各样的花朵,像五颜六色的地毯,把大自然点缀的更加美丽。

  我眼里的春天又是一个淘气的小姑娘,她一会儿露出灿烂的笑脸,把一缕缕暖暖的阳光撒在大地上,让人觉得温暖舒适。一会儿又轻歌漫舞,吹起阵阵春风抚摸人们的脸庞,令人心旷神怡。偶尔她又会把泪水化为淅沥淅沥的春雨,滋润着大地万物。春雨中夹着的几声春雷,声音不大,却传递了春的信息,唤醒了沉睡的生物。

  我眼里的春天还是一位技术高超的演奏家,她把百灵鸟的鸣叫声、昆虫的欢唱声和溪水的叮咚声合奏出了一首首春天的交响曲,展现出一片百鸟争鸣、万物更新、生气勃勃的春天景色。

  我眼里的春天真是个美丽的季节啊!


本文来自:小学生作文

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017