注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁阳实验小学五年级一班

留下孩子们最珍贵的回忆

 
 
 

日志

 
 

我县“心连心 家校共建”大走访活动访谈开始啦  

2013-07-10 21:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         为了把幸福学校建设好, 从今天开始,我校响应县里倡导的“心连心 家校共建”大走访活动访谈开始啦!科任老师们对每个家庭都要走访,了解学生的暑假安排,学习生活,倾听家长诉求、意见,及时发现学生生活及学习中的问题,解除家长的后顾之忧。同时发现自己教育教学中的失误与不足,提高教书育人水平。

        届时,将发给家长们“幸福未来  激扬生命-----宁阳县实验小学简介”一份,及“心连心 家校共建”学生家长征求意见表、访谈记录各一份请家长填写,谢谢配合!

 

 

                           心连心 家校共建大走访活动访谈记录

1.孩子暑假有何安排?在家表现如何?

 

2.谈一谈在家校共育方面应如何去做?

 

3.孩子在学习中有哪些困难?家长在教育培养孩子中有哪些困惑?

 

4.你最喜欢什么样的老师和学校?对于课程开设有什么要求?(学生访谈)

 

 

我们每人分配了任务,胡老师和教美术的王老师访谈1班20名、3班20名。访谈我班名单:

        孟涵   孟姿霖  宁尚哲  乔瑞霄  桑珂 桑小艺 邵安通 邵俊超 邵清雅 邵润泽

孙奕飞  田欣冉  王天齐  王一帆   王泽渊 吴晨宇 夏铭卿 徐雯璐  许浩然

其余前25号由刘老师访谈,46--66号由郑老师和其他老师访谈。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017